Хрустящие куриные крылья

75 - 160 минут 6 порции

Несмотря на то, что крылья не очень праздничное блюдо, наша семья их очень любит и часто делает на праздники. Рецептов приготовления крыльев очень-очень много. Предлагаю Вам ещё один. Крылья получаются очень хрустящие снаружи и сочные внутри.

Ингредиенты для Хрустящие куриные крылья

Пошаговая инструкция приготовления Хрустящие куриные крылья

Шаг 1

Поливаем сверху соевым соусом.

Шаг 2

Я брала соус ТМ Kikkoman.

Шаг 3

Добавляем кетчуп.

Шаг 4

Добавляем горчицу.

Шаг 5

Добавляем карри и чёрный перец.

Шаг 6

Чеснок чистим и натираем на тёрке.

Шаг 7

Всё перемешиваем и оставляем на 2 часа.

Шаг 8

Делаем панировку. Хлопья потолочь толкушкой.

Шаг 9

Смешать кунжут, панировочные сухари и молотые хлопья.

Шаг 10

Каждое крыло хорошо обваливаем со всех сторон в панировке.

Шаг 11

Выкладываем на противень.

Шаг 12

Выпекаем 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Шаг 13