Рулет из свинины

114 - 110 минут 12 порции

Нежный, сочный, грибной, ароматный.

на Новый год

Ингредиенты для Рулет из свинины

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свинины

Шаг 1

Мясо (у меня карбонат) порезать на кусочки не толще 2 см.

Шаг 2

Отбить с двух сторон. Каждый кусочек посолить и поперчить, сверху полить 1/2 ч. л. соуса-маринада и равномерно растереть.

Шаг 3

Так проделываем со всеми кусочками. Оставляем мариноваться 15-20 минут.

Шаг 4

Режем полукольцами лук (можно резать, как вам угодно). Отправляем обжаривать в растит. масле до прозрачного состояния. Трём на тёрке морковь, добавляем к луку.

Шаг 5

Режем шампиньоны, добавляем в сковороду. Накрываем крышкой и тушим 15 минут.

Шаг 6

Затем добавляем 2 ст. л. соуса-маринада "Kikkoman", который добавит нашему блюду сладковато-пряный вкус. Тушим ещё 5 минут.

Шаг 7

Сковородку ставим так, чтобы лишняя жидкость стекла.

Шаг 8

Жидкость аккуратно сливаем, а грибочки измельчаем при помощи блендера.

Шаг 9

Сверху на мясо выкладываем грибную начинку.

Шаг 10

Режем укроп и равномерно наносим на начинку.

Шаг 11

Трём сыр на крупной тёрке. Сверху на укроп.

Шаг 12

Заворачиаем аккруратно всё в рулет. Рулет получается большой! Можно разрезать его на 2 части и каждую завернуть отдельно.

Шаг 13

Концы рулета скрепляем зубочистками.

Шаг 14

А весь рулет перевязываем ниткой. Где необходимо, скрепляем зубочисткой.

Шаг 15

Я запекала под грилем 35 минут. Если у вас нет гриля, запекаем в разогретой духовке при 180гр. 45 минут, до золотистой корочки. Не успела весь сфотографировать.. Ребята уже растащили.

Шаг 16

Снимаем нитки, зубочистки. Режем на порционные кусочки.

Шаг 17

Раскладываем на тарелочки.

Шаг 18

Приятного всем аппетита!