Изысканный испанский салат

51 - 15 минут 3 порции

Приветствую всех поварят! Если вы хотите удивить своих гостей каким-нибудь особенным салатом, то этот рецепт - то, что вам нужно! Приготовьте этот изысканный и красивый салат, который готовится сразу перед подачей на стол, его едят теплым.

Ингредиенты для Изысканный испанский салат

Пошаговая инструкция приготовления Изысканный испанский салат

Шаг 1

Наливаю в сковородку достаточное количество масла (чтобы было дно заполнено: в этом масле мы будем жарить все ингредиенты салата). Начинаем с чеснока, готовить до коричневого цвета. Затем чеснок можно выбросить, он свои функции уже выполнил - придал маслу ароматный чесночный вкус.

Шаг 2

Далее, пока варятся креветки, режем рыбу.

Шаг 3

Креветки жарим на сильном огне полминуты и сразу вынимаем.

Шаг 4

В этом же масле обжариваем кусочки рыбы. Лучше жарить не больше 3-х минут, иначе рыба может развалиться и пересохнуть.

Шаг 5

Теперь обратимся к грибам. Их надо хорошо промыть и подсушить, а затем обжариваем в нашем чесночно-рыбном масле.
Итак, все составляющие нашего салата готовы, осталось только красиво выложить их на тарелку и посыпать мелко нарезанной петрушкой.

Шаг 6

Ароматный теплый салат подаем на стол!
Приятного всем аппетита!