1. Закуски
  2. Закуски из мяса
Все рецепты » Закуски » Закуски из мяса

Сало горячим способом

0.0
45
Сало горячим способом

По многочисленным просьбам девочек-поваряток переношу рецепт из дневников. Все, кто пробовал, остались очень и очень довольны: гоовится быстро, просто, а результат поражает! Исключительно "зимний" рецепт!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Сало горячим способом




Пошаговая инструкция приготовления Сало горячим способом


Шаг 1

Никогда раньше не обращала внимание на рецепты, размещенные на пакетиках с приправами.
А тут случайно "зацепилась глазом". И решила приготовить.
Вот такой приправой я воспользовалась.


Шаг 2

Свежее сало нарезать на куски
Сало нарезать небольшими кусочками, уложить в кастрюлю и залить холодной водой.
Довести до начала кипения. Ровно через 3 минуты снять с огня.
Добавить соль из расчета 5 ст. л. на 1 кг сала. Перемешать и оставить в холодном месте на 12 часов.


Шаг 3

Приготовить смесь из толченого чеснока и приправы.


Шаг 4

Сало достать из рассола, обсушить и хорошенечко натереть полученной смесью.


Шаг 5

Завернуть и охладить в холодильнике парочку часов, если больше - лучше.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!