1. Готовим в мультиварке
  2. Блюда из мяса в мультиварке
Все рецепты » Готовим в мультиварке » Блюда из мяса в мультиварке

Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

0.0
79
Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

Очень нежное, ароматное и приятное на вкус мясо! Оно сползает в рот с косточки, как только к ней прикоснешься. Есть мясо с этих косточек одно удовольствие! Оно, как желе - мягкое, вкусное, тает во рту!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Говяжий хвост, томлённый в мультиварке




Пошаговая инструкция приготовления Говяжий хвост, томлённый в мультиварке


Шаг 1

Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь.


Шаг 2

Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками.


Шаг 3

На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до румянца. Перекладываем куски в мультиварку.


Шаг 4

На этой же сковороде обжариваем овощи 10-15 мин.


Шаг 5

Добавляем к мясу в мультиварку.


Шаг 6

Добавляем воду, томатную пасту, горчицу, специи, солим, перчим. Закрываем крышку. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 3,5-4 часа и занимаемся своими делами.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!