Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

0.8k - - -

Очень нежное, ароматное и приятное на вкус мясо! Оно сползает в рот с косточки, как только к ней прикоснешься. Есть мясо с этих косточек одно удовольствие! Оно, как желе - мягкое, вкусное, тает во рту!!!

Ингредиенты для Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Говяжий хвост, томлённый в мультиварке

Шаг 1

Хвост нарезать по хрящевым соединениям на куски и замочить в холодной воде на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Шаг 2

Режем лук полукольцами, морковь - колечками и имбирь - брусочками.

Шаг 3

На раскалённой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо (говяжий хвост) со всех сторон до румянца. Перекладываем куски в мультиварку.

Шаг 4

На этой же сковороде обжариваем овощи 10-15 мин.

Шаг 5

Добавляем к мясу в мультиварку.

Шаг 6

Добавляем воду, томатную пасту, горчицу, специи, солим, перчим. Закрываем крышку. Выставляем режим "ТУШЕНИЕ" на 3,5-4 часа и занимаемся своими делами.