Салат с говядиной, цуккини и баклажанами

97 - 40 минут 4 порции

Салат очень сытный и питательный. У нас в семье его едят как гарнир к мясу)) Мои мужчины едят его в теплом виде, я предпочитаю в холодном. Так что по выбору этот салат может быть как обычным, так и теплым)

Ингредиенты для Салат с говядиной, цуккини и баклажанами

Пошаговая инструкция приготовления Салат с говядиной, цуккини и баклажанами

Шаг 1

Баклажаны помыть, нарезать кружочками и обжарить на оливковом масле.

Шаг 2

Говядину помыть, нарезать небольшими кусочками, обжарить до корочки.

Шаг 3

К мясу добавить цуккини, сельдерей и болгарский перец, обжаривать 5 минут.

Шаг 4

Затем влить соевый соус и потушить еще минуты 2.

Шаг 5

Посолить, поперчить и добавить предварительно отваренный рис. Потушить на слабом огне пару минут.

Шаг 6

На блюдо выложить баклажаны.

Шаг 7

Сверху положить салат. Украсить зеленью.