1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-велюте из сельдерея

0.0
86
Суп-велюте из сельдерея

Продолжаем кинорецепты из фильма "Дневник Бриджит Джонс". Важный день в жизни Бриджит - у нее день рождения, и она решила это отпраздновать с друзьями. Но повариха из нее никудышная, и результат соответствующий - на столе синий суп, соус "каприз" - непонятная зеленая жижа и странный десерт из апельсинов. Но что же на самом деле задумала приготовить Бриджит?


Время приготовления20 минут Количество порций2

Ингредиенты для Суп-велюте из сельдерея




Пошаговая инструкция приготовления Суп-велюте из сельдерея


Шаг 1

Итак, представьте холостяцкую кухню, где питаются орешками, чипсами, шоколадом и фаст-фудом. Посреди кухни стоит Бриджит, вдохновленная рецептами шеф-повара Марко-Пьера Уайта, и готовит крем-суп из сельдерея!


Шаг 2

На сковороде разогреем сливочное масло.


Шаг 3

Добавим к нему сельдерей и обжарим 4 минуты.


Шаг 4

Положим порезанный кольцами лук-порей и готовим еще 2 минуты.


Шаг 5

Добавляем картофель, наливаем бульон, соевый соус и тушим все около 7 минут до мягкости картофеля.


Шаг 6

Погружным блендером превращаем наши овощи в пюре и добавляем сливки и сыр.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!