Тарт Татен с фейхоа и орехами

178 - - -

Сладкий и ароматный перевернутый пирог.

Ингредиенты для Тарт Татен с фейхоа и орехами

Пошаговая инструкция приготовления Тарт Татен с фейхоа и орехами

Шаг 1

1. Подготовим продукты.

Шаг 2

2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, кардамоном и щепоткой соли.

Шаг 3

3. Взбиваем яйцо, постепенно добавляя к нему сахар, растопленное масло (30г) и сметану.

Шаг 4

4. В получившуюся смесь постепенно добавляем муку и все хорошо взбиваем.

Шаг 5

5. Смешиваем мед и растопленное сливочное масло (50 г), и равномерно выливаем на дно формы. У меня форма диаметром 23 см.

Шаг 6

6. Сверху равномерно распределяем дробленые грецкие орехи.

Шаг 7

7. Далее выкладываем слоем нарезанные кружочками фейхоа.

Шаг 8

8. Выкладываем тесто на начинку и равномерно его распределяем.

Шаг 9

9. Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Шаг 10

10. Готовый пирог вынимаем из формы и переворачиваем на тарелку.

Шаг 11

Приятного аппетита!