1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Тарт Татен с фейхоа и орехами

0.0
65
Тарт Татен с фейхоа и орехами

Сладкий и ароматный перевернутый пирог.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Тарт Татен с фейхоа и орехами




Пошаговая инструкция приготовления Тарт Татен с фейхоа и орехами


Шаг 1

1. Подготовим продукты.


Шаг 2

2. Просеянную муку смешиваем с разрыхлителем, кардамоном и щепоткой соли.


Шаг 3

3. Взбиваем яйцо, постепенно добавляя к нему сахар, растопленное масло (30г) и сметану.


Шаг 4

4. В получившуюся смесь постепенно добавляем муку и все хорошо взбиваем.


Шаг 5

5. Смешиваем мед и растопленное сливочное масло (50 г), и равномерно выливаем на дно формы. У меня форма диаметром 23 см.


Шаг 6

6. Сверху равномерно распределяем дробленые грецкие орехи.


Шаг 7

7. Далее выкладываем слоем нарезанные кружочками фейхоа.


Шаг 8

8. Выкладываем тесто на начинку и равномерно его распределяем.


Шаг 9

9. Выпекаем пирог в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.


Шаг 10

10. Готовый пирог вынимаем из формы и переворачиваем на тарелку.


Шаг 11

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!