Ягодный мусс

130 - - 6 порции

-Я решила начать войну с жиром! -М-м, я смотрю, ты его уже много в плен взяла. Если это про Вас, значит, рецепт этого десерта Вам пригодится. Нам он понравился.

на 8 Мартана День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Ягодный мусс

Пошаговая инструкция приготовления Ягодный мусс

Шаг 1

Ягоды и йогурт взбить блендером. Творог протереть через сито (я не протирала, у меня был детский творожок), добавить в ягодную массу и снова перемешать, всыпать сахар.

Шаг 2

Желатин замочить в стакане холодной кипяченой воды на 10 мин. Когда разбухнет, опустить чашку с желатином в горячую воду и размешать до полного растворения желатина. Желатин охладить в холодной воде и ввести в приготовленную массу.

Шаг 3

Разлить по креманкам (стаканам) и поставить на пару часов в холодильник. Десерт готов - вкусно и полезно!

Шаг 4