Мясо с грибами в тыквенном горшочке

78 - 60 минут -

Выкладываю свой первый рецепт. Здесь столько много всяких вкусностей уже есть, и мне тоже захотелось поделиться своим рецептом. Долго раздумывала, стоит его выкладывать или нет, но вот наконец-то решилась. Тыковка получается сочной, вкусной в сочетании мяса и грибов.

на Рождество

Ингредиенты для Мясо с грибами в тыквенном горшочке

Пошаговая инструкция приготовления Мясо с грибами в тыквенном горшочке

Шаг 1

Нам понадобится небольшая тыковка, мясо, грибы, лук, гречка.

Шаг 2

Говядину и курицу порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Шаг 3

Лук покрошить и обжарить с грибами.

Шаг 4

Тыкву помыть, срезать верхушку тыквы и вычистить семена.

Шаг 5

Гречку помыть и перемешать с обжаренным мясом и грибами, посолить, поперчить.

Шаг 6

Нафаршировать тыкву подготовленной начинкой.

Шаг 7

Накрыть тыкву срезанной верхушкой. Oбмазать растительным маслом, поставить на противень. Oтправить запекаться в духовку на 40 минут.

Шаг 8

Вот такая она получается после запекания.

Шаг 9