1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Хрустящий запеченный цыпленок

0.0
54
Хрустящий запеченный цыпленок

Очень простой, но вкусный вариант приготовления курицы. Подойдёт и на праздничный стол, и на каждый день


Время приготовления50 минут Количество порций4

Ингредиенты для Хрустящий запеченный цыпленок




Пошаговая инструкция приготовления Хрустящий запеченный цыпленок


Шаг 1

Имбирь и чеснок почистить.


Шаг 2

И натереть на тёрке.


Шаг 3

С лимонов стереть цедру.


Шаг 4

Выжать лимонный сок.


Шаг 5

Смешать имбирь, чеснок, цедру и сок лимонов, мёд и соевый соус.


Шаг 6

Я взяла соевый соус ТМ Kikkoman.


Шаг 7

Окорочка помыть и разрезать в суставе пополам.


Шаг 8

Обмазать получившимся маринадом куски цыплёнка и выложить на противень. Оставить на 5 минут. Посыпать кунжутом.


Шаг 9

Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.


Шаг 10





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!