1. Закуски
  2. Паштеты
Все рецепты » Закуски » Паштеты

Домашний паштет

5.0
98
Домашний паштет

Паштет из куриной печени в домашних условиях


Время приготовления45 минут Количество порций12

Ингредиенты для Домашний паштет




Пошаговая инструкция приготовления Домашний паштет


Шаг 1

Печень промыть, отварить в подсоленной воде 5-7 минут.Печень промыть, отварить в подсоленной воде 5-7 минут.


Шаг 2

Откинуть в дуршлаг.Откинуть в дуршлаг.


Шаг 3

Пока печень варится, мелко нарезать лук.Пока печень варится, мелко нарезать лук.


Шаг 4

И натереть на мелкой терке морковь.И натереть на мелкой терке морковь.


Шаг 5

Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук.Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук.



Шаг 6

Затем добавить морковь.Затем добавить морковь.


Шаг 7

Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза.Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза.


Шаг 8

Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать.Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать.


Шаг 9

На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу. Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет.На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу. Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет.


Шаг 10

Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник.Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!