Домашний паштет

194 5 / 5 45 минут 12 порции

Паштет из куриной печени в домашних условиях

Ингредиенты для Домашний паштет

Пошаговая инструкция приготовления Домашний паштет

Шаг 1

Печень промыть, отварить в подсоленной воде 5-7 минут.

Шаг 2

Откинуть в дуршлаг.

Шаг 3

Пока печень варится, мелко нарезать лук.

Шаг 4

И натереть на мелкой терке морковь.

Шаг 5

Поджарить на сливочном масле (50 г) сначала лук.

Шаг 6

Затем добавить морковь.

Шаг 7

Пропустить печенку и поджарку через мясорубку 2-3 раза.

Шаг 8

Затем в готовый фарш добавить 2/3 масла и тщательно перемешать.

Шаг 9

На полиэтиленовый пакет разложить тонким слоем печеночную массу. Смазать ее сливочным маслом и скатать рулетиком, используя пакет.

Шаг 10

Завернуть в этот же пакет или пищевую фольгу и убрать на 2-3 часа в холодильник.