Мясо в сухарях

330 4 / 5 30 минут 4 порции

Отбитые кусочки мяса, обжаренные в панировочных сухарях

Ингредиенты для Мясо в сухарях

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в сухарях

Шаг 1

Яйца несильно взбить.

Шаг 2

Шаг 3

Подготовить панировочные сухари.

Шаг 4

Мясо, разрезанное на порционные куски, посолить, поперчить, завернуть в пищевую пленку и отбить.

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

Отбитое мясо обмакнуть с яйцо, затем обвалять в панировочных сухарях.

Шаг 8

Шаг 9

Обжарить на растительном масле до готовности.

Шаг 10

Шаг 11

На гарнир подавать овощи.