1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Гамбургер "Дарвуд Кирби"

0.0
48
Гамбургер "Дарвуд Кирби"

Открывает мою звездную неделю легендарный обед из культового фильма Квентина Тарантино "Криминальное чтиво". Сочный, страстный и аппетитный, такой же, как герои фильма - Джон Траволта и Ума Турман. Встречайте - гамбургер "Дарвуд Кирби" и молочный коктейль "Мартин и Льюис".


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Гамбургер "Дарвуд Кирби"




Пошаговая инструкция приготовления Гамбургер "Дарвуд Кирби"


Шаг 1

Мелко нашинковать белый лук и 1 зубчик чеснока.


Шаг 2

Лук и чеснок поджарить на небольшом количестве оливкового масла.


Шаг 3

В фарш добавить дижонскую горчицу, кинзу, лук и чеснок. Все смешать, посолить и слепить котлетки.


Шаг 4

Подогреть булочку для гамбургеров в духовке, на сковороде или тостере.


Шаг 5

Приготовим соус - красный лук и чеснок обжарим на оливковом масле.


Шаг 6

Добавим томатную пасту, свежий базилик и соль. Уварим до состояния густого соуса (около 4 минут).


Шаг 7

Для гамбургера нам понадобится: айсберг, соленый огурчик, немного красного лука и томаты черри.


Шаг 8

Собираем наш обед - на булочку выкладываем немного соуса, листик айсберга, котлету, огурчик, томаты и красный лук.


Шаг 9

Сверху кладем еще ложку соуса и накрываем 2-й половиной булочки.


Шаг 10

И последний штрих нашего обеда - молочный коктейль за 5 долларов "Мартин и Льюис". Изначально я планировала выложить его отдельным рецептом, но он так прост в приготовлении, что я решила не тратить Ваше время.


Шаг 11

Итак, в блендере взбить банан (1 шт.), добавить мороженое (100 гр.) и молоко (100 мл.). Еще раз взбить. Перелить в высокий стакан, добавить 5 ягодок клюквы и украсить долькой банана или вишенкой.


Шаг 12

И не менее знаменитый гамбургер "Дарвуд Кирби".

Приятного аппетита и приятного просмотра!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!