Китайские петушки

64 - 15 минут 5 порции

Кто не знает петушки? Их все знают и любят. Вот такие простецкие петушки у меня получились.

Ингредиенты для Китайские петушки

Пошаговая инструкция приготовления Китайские петушки

Шаг 1

Использую сахар "Мистраль мелкий".

Шаг 2

Кладу все в сотейник и ставлю на огонь.

Шаг 3

Постоянно помешиваю, хотя некоторые специалисты категорически против.

Шаг 4

Как только карамель темнеет, снимаю с огня.

Шаг 5

Выливаю ложкой на силиконовом коврике все, что душе угодно!

Шаг 6

К месту приложения палочки наливаю побольше карамели. Даю остыть.

Шаг 7

Снимаю аккуратно, помогая ножом.

Шаг 8

Все готово, угощайтесь!