1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Булочки
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Булочки

Колоски с беконом

0.0
65
Колоски с беконом

Ну очень простой рецепт! Фото выпечки подглядела на китайском сайте, к сожалению, страница не поддалась переводу, пришлось применить свой рецепт.


Время приготовления100 минут Количество порций4

Ингредиенты для Колоски с беконом




Пошаговая инструкция приготовления Колоски с беконом


Шаг 1

После 20 минут замеса теста в хлебопечке получилось вот такое тесто.


Шаг 2

Даем тесту подняться в теплом месте, уминаем, даем ему еще раз подняться. Делим тесто на 4 части.


Шаг 3

Раскатываем каждую часть теста размером примерно 7x20 см.


Шаг 4

Затем на тесто кладем полоску бекона (если кусочки бекона узкие, то можно положить 2 полоски).


Шаг 5

Сворачиваем тесто в жгут и укладываем на противень (противень я застелила пергаментом и смазала маслом).


Шаг 6

Ножницами делаем надрезы и разворачиваем тесто сначала в одну сторону, затем в другую.


Шаг 7

Оставляем наши колоски для подъема минут на 15 в теплом месте.


Шаг 8

Вот колоски "подросли". Выпекаем колоски при температуре 200 градусов в течение 17-20 минут. Угощайтесь! Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!