Колоски с беконом

96 - 100 минут 4 порции

Ну очень простой рецепт! Фото выпечки подглядела на китайском сайте, к сожалению, страница не поддалась переводу, пришлось применить свой рецепт.

Ингредиенты для Колоски с беконом

Пошаговая инструкция приготовления Колоски с беконом

Шаг 1

После 20 минут замеса теста в хлебопечке получилось вот такое тесто.

Шаг 2

Даем тесту подняться в теплом месте, уминаем, даем ему еще раз подняться. Делим тесто на 4 части.

Шаг 3

Раскатываем каждую часть теста размером примерно 7x20 см.

Шаг 4

Затем на тесто кладем полоску бекона (если кусочки бекона узкие, то можно положить 2 полоски).

Шаг 5

Сворачиваем тесто в жгут и укладываем на противень (противень я застелила пергаментом и смазала маслом).

Шаг 6

Ножницами делаем надрезы и разворачиваем тесто сначала в одну сторону, затем в другую.

Шаг 7

Оставляем наши колоски для подъема минут на 15 в теплом месте.

Шаг 8

Вот колоски "подросли". Выпекаем колоски при температуре 200 градусов в течение 17-20 минут. Угощайтесь! Приятного аппетита!