1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Кексы
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Кексы

Кекс с чёрной смородиной

0.0
53
Кекс с чёрной смородиной

Очень нежный, сливочно-молочный, рыхлый, с кислинкой. Съедается за 5 минут.


Время приготовления80 минут Количество порций8

Ингредиенты для Кекс с чёрной смородиной




Пошаговая инструкция приготовления Кекс с чёрной смородиной


Шаг 1

Подготовили продукты.


Шаг 2

Масло взбить с корич. сахаром (до растворения сахара). Добавить по 1-му яйца. Добавить 5 ст. ложек молока, затем добавить муку, смешанную с разрыхлителем.


Шаг 3

Получили вот такое тесто. Смородину достаём из морозилки, промываем её теплой водой и обсушиваем на полотенце.


Шаг 4

Делим тесто по возможности на 2 равные порции. В одну добавляем какао и перемешиваем. На дно формы выкладываем сначала темное тесто, затем светлое.


Шаг 5

Вот такой ароматный красавец выходит из духовки. Ориентируйтесь на свою духовку.


Шаг 6

Режем на кусочки, посыпаем сах. пудрой, и можно подавать к чаю.


Шаг 7

Прятного вам чаепития и интересных историй.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!