Пицца

162 4.5 / 5 - 6 порции

Просмотрела все рецепты пиццы на сайте. Такого теста, как у меня, я не нашла.

Ингредиенты для Пицца

Пошаговая инструкция приготовления Пицца

Шаг 1

В теплом молоке растворить маргарин. Добавить яйцо, соль, сахар, дрожжи. Все перемешать и добавить муку, сколько возьмет. Тесто должно быть мягкое.
Положить тесто в полиэтиленовый пакет и в холодильник минимум на 2 часа.
Этого теста хватит на 2 пиццы.

Шаг 2

Раскатать тесто, положить на противень и сделать бортики.

Шаг 3

Сделать соус:
Кетчуп 3 ст. л., кипяток - 3ст. л., орегано - 0,5ч.л.,
чабрец - 0,5 ч л, оливковое масло 1 ст. л.
Все смешать и намазать на тесто.

Шаг 4

Положить на тесто тунец, грибы, помидоры, оливки,
болгарский сыр.

Шаг 5

Посыпать зеленым луком.

Шаг 6

Натереть сыр и посыпать им пиццу.
Нагреть духовку до температуры 200°С. Печь 25 минут.

Шаг 7

Приятного аппетита!