1. Горячие блюда
  2. Блюда из яиц
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из яиц

Грузинская яичница "Тквила чахохбили"

0.0
46
Грузинская яичница "Тквила чахохбили"

Блюдо грузинской кухни. Рецепт взят из кафе "Хачапури". "Тквила Чахохбили" - не что иное, как яичница «болтушка» с жареным луком, помидорами и свежей зеленью. Хорошая и вкусная альтернатива омлету и обычной яичнице.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Грузинская яичница "Тквила чахохбили"




Пошаговая инструкция приготовления Грузинская яичница "Тквила чахохбили"


Шаг 1

Вот, собственно, все необходимые нам продукты + 1 ст. л растительного масла.


Шаг 2

Лук режем полукольцами или лодочкой и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного.


Шаг 3

К обжаренному луку добавляем нарезанные дольками помидоры. Перемешиваем. Тушим, пока помидоры не потеряют свою твёрдость.


Шаг 4

Пока овощи тушатся, займёмся яйцами. Разбиваем яйца в чашку, солим по вкусу и хорошенько перемешиваем венчиком или вилкой (не взбиваем).


Шаг 5

Яйца вливаем тонкой струйкой к тушёным овощам и интенсивно, круговыми движениями вилкой перемешиваем яичную массу, пока она не свернётся.


Шаг 6

Тквилу украсить зеленью и чёрным молотым перцем. Приятного аппетита. Всё просто и вкусно ))





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!