Грузинская яичница "Тквила чахохбили"

177 - - -

Блюдо грузинской кухни. Рецепт взят из кафе "Хачапури". "Тквила Чахохбили" - не что иное, как яичница «болтушка» с жареным луком, помидорами и свежей зеленью. Хорошая и вкусная альтернатива омлету и обычной яичнице.

Ингредиенты для Грузинская яичница "Тквила чахохбили"

Пошаговая инструкция приготовления Грузинская яичница "Тквила чахохбили"

Шаг 1

Вот, собственно, все необходимые нам продукты + 1 ст. л растительного масла.

Шаг 2

Лук режем полукольцами или лодочкой и обжариваем на растительном масле с добавлением сливочного.

Шаг 3

К обжаренному луку добавляем нарезанные дольками помидоры. Перемешиваем. Тушим, пока помидоры не потеряют свою твёрдость.

Шаг 4

Пока овощи тушатся, займёмся яйцами. Разбиваем яйца в чашку, солим по вкусу и хорошенько перемешиваем венчиком или вилкой (не взбиваем).

Шаг 5

Яйца вливаем тонкой струйкой к тушёным овощам и интенсивно, круговыми движениями вилкой перемешиваем яичную массу, пока она не свернётся.

Шаг 6

Тквилу украсить зеленью и чёрным молотым перцем. Приятного аппетита. Всё просто и вкусно ))