Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер

133 - 80 минут 4 порции

Все началось с того, что я случайно заметила на полке магазина какую-то непонятную для меня массу, оказалось, это маленькие языки. Я, не задумываясь, взяла себе пачку вот такого чуда, хотя цена у них все-таки зашкаливала. Пришла домой и столкнулась с тем, что вариантов приготовления в инете почти нет! Итак, прочитав пару имеющихся рецептов и очень интересную статью о субпродуктах в современной кухне, решила приготовить вот так!

Ингредиенты для Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер

Пошаговая инструкция приготовления Кроличьи языки, запеченные с сыром камамбер

Шаг 1

Итак, я решила сначала все-таки сварить их в соленой воде с лавровым листом и смесью перцев. Варила недолго, минут 30.

Шаг 2

Далее порезать мелко лук и обжарить на растительном масле вместе с уже сваренными языками.

Шаг 3

Камамбер порезать на кусочки.

Шаг 4

Приготовим соус: смешать сметану с хреном и зеленью. Посолить, поперчить.

Шаг 5

Берем форму для запекания, кладем языки, потом сыр, все заливаем соусом. И для запаха смесь толченых перцев сверху.