1. Горячие блюда
  2. Блюда из круп
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из круп

Рис с овощами

0.0
60
Рис с овощами

Riso con verdure, в переводе попросту "рис с овощами". Его можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.


Время приготовления30 минут Количество порций2

Ингредиенты для Рис с овощами




Пошаговая инструкция приготовления Рис с овощами


Шаг 1

Морковь потереть на крупой тёрке, лук порезать.


Шаг 2

Рис поставить варить и, когда вода закипит, добавить половинку грибного кубика.


Шаг 3

Морковь и лук обжарить на сливочном масле, посолить слегка и поперчить.


Шаг 4

Когда овощи слегка обжарятся добавить лоби, потушить. Добавить майонез и щепотку приправы "Прованские травы" (даёт необходимый вкус)!


Шаг 5

Когда рис и овощи буду готовы, в сковороду выложить рис и томатную пасту. Хорошо перемешать, налить немного кипячёной воды и тушить 5 минут под крышкой. Затем снять крышку и выпарить жидкость до состояния однородной рисово-овощной массы.


Шаг 6

Подавать на стол блюдо, посыпав сыром и с консервированной кукурузой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!