1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса

Оленина, тушенная в сметане с опятами

0.0
66
Оленина, тушенная в сметане с опятами

Очень нежное мясо с грибочками.


Время приготовления40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Оленина, тушенная в сметане с опятами




Пошаговая инструкция приготовления Оленина, тушенная в сметане с опятами


Шаг 1

У меня оленина была уже порезана.
Если у вас целый кусок, то порезать соломкой.


Шаг 2

Лук мелко нарезать.
Чеснок нарезать пластинами.


Шаг 3

Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла минут 15.
Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности лука.


Шаг 4

Влить бульон и добавить грибочки.
Тушить 10 минут.


Шаг 5

Сметану смешать с паприкой, солью и мускатным орехом. Влить к мясу. Посыпать сухими травами.
Тушить ещё минут 15-20. До готовности и мягкости мяса.


Шаг 6

А вот и наше изумительное мяско! Всем приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!