Оленина, тушенная в сметане с опятами

155 - 40 минут 4 порции

Очень нежное мясо с грибочками.

Ингредиенты для Оленина, тушенная в сметане с опятами

Пошаговая инструкция приготовления Оленина, тушенная в сметане с опятами

Шаг 1

У меня оленина была уже порезана.
Если у вас целый кусок, то порезать соломкой.

Шаг 2

Лук мелко нарезать.
Чеснок нарезать пластинами.

Шаг 3

Мясо обжарить в сковороде с добавлением растительного масла минут 15.
Добавить лук и чеснок. Жарить до прозрачности лука.

Шаг 4

Влить бульон и добавить грибочки.
Тушить 10 минут.

Шаг 5

Сметану смешать с паприкой, солью и мускатным орехом. Влить к мясу. Посыпать сухими травами.
Тушить ещё минут 15-20. До готовности и мягкости мяса.

Шаг 6

А вот и наше изумительное мяско! Всем приятного аппетита!