1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Индейка по-американски

4.5
127
Индейка по-американски

Рецепт взят мною из книги "Антистрессовое меню" серии "Рецепты красоты" и несколько изменен по составу...


Время приготовления100 минут Количество порций4

Ингредиенты для Индейка по-американски




Пошаговая инструкция приготовления Индейка по-американски


Шаг 1

Голень индейки надрежьте вдоль. Удалите кость, посолите и поперчите мякоть.


Шаг 2

Для начинки хлеб и бекон нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. (Айву я не обжаривала, а клала сырой).


Шаг 3

Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.


Шаг 4

Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте.


Шаг 5

Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1, 5 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся соком. (Я обернула голень в оставшиеся кусочки бекона).


Шаг 6

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!