Индейка по-американски

289 4.5 / 5 100 минут 4 порции

Рецепт взят мною из книги "Антистрессовое меню" серии "Рецепты красоты" и несколько изменен по составу...

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Индейка по-американски

Пошаговая инструкция приготовления Индейка по-американски

Шаг 1

Голень индейки надрежьте вдоль. Удалите кость, посолите и поперчите мякоть.

Шаг 2

Для начинки хлеб и бекон нарежьте кубиками. Лук нарежьте кубиками и обжарьте на масле. (Айву я не обжаривала, а клала сырой).

Шаг 3

Подготовленные ингредиенты соедините, смешайте с яйцом, посолите, поперчите.

Шаг 4

Голень наполните приготовленным фаршем, отверстие зашейте.

Шаг 5

Фаршированную голень уложите на противень с растопленным салом, запекайте 1, 5 часа при 180 °С, периодически поливая выделяющимся соком. (Я обернула голень в оставшиеся кусочки бекона).

Шаг 6

Приятного аппетита!