Пицца

218 5 / 5 - -

Часто готовлю пиццу дома. Люблю с томатным соком. Думаю, что не я одна такая любительница пиццы.

Ингредиенты для Пицца

Пошаговая инструкция приготовления Пицца

Шаг 1

Замесить тесто. Оставить на 30 минут.

Шаг 2

Разделить на 4 части. Раскатать до толщины 1 см и опять дать слегка подняться.

Шаг 3

Основы для пиццы намазываем томатной пастой или выкладываем нарезанные помидоры. Зимой я использую консервированные помидоры, получается даже вкуснее, чем с томатной пастой.

Шаг 4

Дальше выкладываем нарезанный лук, я люблю именно сырой, но можно слегка поджарить, будет совсем другой вкус. Потом выкладываем нарезанную на тонкие кружочки сардельку и все присыпаем сыром.

Шаг 5

Выпекаем при температуре 180 С, примерно 10 минут.

Шаг 6

Приятного аппетита!