Свинина в сливочном соусе с карри

82 - - -

Очень вкусное, нежное мяско в сливочном соусе с ноткой карри и белого сухого вина. Делается предельно просто, а результат получается замечательный. Очень подходит и к рису, и к картофелю; и в праздник, и в будний день.

Ингредиенты для Свинина в сливочном соусе с карри

Пошаговая инструкция приготовления Свинина в сливочном соусе с карри

Шаг 1

Нарезанную кусочками свинину кладем в сковороду с растительным маслом и сначала тушим под крышкой, а затем даем мясу поджариться.

Шаг 2

Добавляем лук. Солим. Лук должен стать мягким.

Шаг 3

Кладем карри, приправу и яблоко. Перемешиваем.

Шаг 4

Сразу после этого добавляем вино и воду. Оставляем мясо тушиться до тех пор, пока соус не станет более густым.

Шаг 5

Добавляем сливки, помешиваем полминутки и снимаем с огня.