Салат «Рукколино»

248 - - -

Начав читать новый роман Устиновой - там главный герой ест только правильную пищу, на обед ему подают салат из рукколы и креветок – подумала: «Ну, и чем я хуже?» Взяла и соорудила, как истинная леди, для себя новый салатик. Он из серии «Полезно, вкусно, просто, быстро»! А права я или нет – решать вам, мои дорогие поварятки!

Ингредиенты для Салат «Рукколино»

Пошаговая инструкция приготовления Салат «Рукколино»

Шаг 1

Обжариваем на сухой сковородке кунжут до золотистого цвета.

Шаг 2

Промываем рукколу и сушим – я заворачиваю в хлопчатобумажное полотенце на несколько минут.

Шаг 3

Где-то прочитала или услышала, что готовые креветки ни в коем случае не варят, а обжаривают. Вот я их обжарила на растительном масле.