1. Горячие блюда
  2. Гарнир
  3. Картофельный гарнир
Все рецепты » Горячие блюда » Гарнир » Картофельный гарнир

Рейнский картофель с тмином и пряным творогом

0.0
38
Рейнский картофель с тмином и пряным творогом

Печеный картофель с тмином, я думаю, многие пробовали, а в сочетании с пряным творогом? Очень простое блюдо, с минимальным набором ингредиентов, но в то же время вкусное и сытное.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рейнский картофель с тмином и пряным творогом




Пошаговая инструкция приготовления Рейнский картофель с тмином и пряным творогом


Шаг 1

1. Картофель вымыть тщательно и разрезать вдоль пополам.


Шаг 2

2. Смазать форму для запекания растительным маслом (силиконовую - не нужно). Сбрызнуть картофелины маслом сверху и положить кожурой на дно формы.


Шаг 3

3. Посыпать солью и тмином. Запекать в разогретой до 175 градусов духовке 35-40 минут. Проверить готовность острым ножом.


Шаг 4

4. Чтобы приготовить пряный творог, в него нужно добавлять постепенно сливки и перетирать блендером до кремового состояния. Если масса густая - добавить еще сливок. Добавить измельченный чеснок, зелень петрушки, посолить и поперчить по вкусу.


Шаг 5

5. Подавать картофель с творожным соусом. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!