Бархатный суп из цуккини

128 - - -

Потрясающе вкусный суп получился... воистину бархатный, шелковый... удивительный))) Такой простой набор продуктов, и надо же... такое чудо)))

Ингредиенты для Бархатный суп из цуккини

Пошаговая инструкция приготовления Бархатный суп из цуккини

Шаг 1

Подготовить продукты. Корень сельдерея, лук и чеснок очистить.

Шаг 2

Цуккини вымыть и нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить, чеснок нарезать пластинками. Сельдерей нарезать кубиками.

Шаг 3

Разогреть в кастрюле сливочное масло.

Шаг 4

И обжарить лук и чеснок до прозрачности, 5 минут.

Шаг 5

Добавить сельдерей и цуккини, готовить еще 5 минут.

Шаг 6

Влить в кастрюлю горячий бульон, приправить солью и перцем, довести до кипения, варить 5 минут.

Шаг 7

Бульон сцедить. Тщательно взбить суп с помощью блендера в пюре.

Шаг 8

Вернуть суп в кастрюлю. Влить сливки, развести сцеженным бульоном до нужной консистенции.

Шаг 9

Добавить порошок карри, перемешать, прогреть суп 1 минуту.