Овощи печёные "Вкус лета"

68 - 60 минут 12 порции

Для тех, кто питается правильно или следит за фигурой. Легко и просто из замороженных продуктов.

Ингредиенты для Овощи печёные "Вкус лета"

Пошаговая инструкция приготовления Овощи печёные "Вкус лета"

Шаг 1

Я каждый сезон нарезаю в морозилку овощные смеси. Вот ими и пользуюсь, когда нет уже на огороде. Эта под названием "Баклажанная икра", т. е. там находятся баклажаны, помидоры, лук, морковь и болг. перчик.

Шаг 2

Включаем духовку на 175 гр. Выкладываем овощную смесь. Смазавать ничего не надо! Как духовка нагрелась, отправляем туда овощи.

Шаг 3

Через 20 мин. перемешиваем и второй раз ещё через 20 мин. Все овощи растаяли. Раскладываем ровным слоем и ещё 20 минуток в духовке. В это время чистим картошечку и в кипящую воду, варим до готовности.

Шаг 4

За 5-10 мин. до готовности овощей берём следующие составляющие.

Шаг 5

Выкладываем в удобную ёмкость кинзу (у меня она тоже замороженная, так же как и укроп), любая зелень, какую вы любите, выдавливаем чесночок, перчим.

Шаг 6

Ровно 1 час на овощи. Вынимаем из духовки, выкладываем их к зелени и перемешиваем. Добавляем раст. масло (какое вы любите) и солим по вкусу.

Шаг 7

Картошечка готова! Достаём, выкладываем на тарелочку, посыпаем укропчиком и добавляем наши горячие овощи. Приятного аппетита!