1. Готовим в аэрогриле
  2. Блюда из птицы в аэрогриле
Все рецепты » Готовим в аэрогриле » Блюда из птицы в аэрогриле

Курица фаршированная рисом в аэрогриле

0.0
65
Курица фаршированная рисом в аэрогриле

Совсем недавно я получила свой приз - аэрогриль. Это мой первый рецепт для раздела готовим в аэрогриле. Так как много мнений в интернете о данном агрегате и все они очень разные, то я решила всё проверить лично. Если вам интересно, добро пожаловать!


Время приготовления80 минут Количество порций6

Ингредиенты для Курица фаршированная рисом в аэрогриле




Пошаговая инструкция приготовления Курица фаршированная рисом в аэрогриле


Шаг 1

Вот этот замечательный агрегат!


Шаг 2

Отварю рис до полной готовности.


Шаг 3

Обжарю лук на масле.


Шаг 4

Натру цедру лимона.


Шаг 5

Смешаю рис, лимонную цедру, лук, добавлю соль и перец перемешаю. Фарш готов.


Шаг 6

У птицы удалила грудную кость. Перелопатив кучу информации в интернете о приготовлении в аэрогриле, поняла, что чем меньше костей тем лучше пропечется.


Шаг 7

Добавила приправу в фарш и натерла ей курицу.


Шаг 8

Заполнила тушку рисом.


Шаг 9

Заколола зубочистками.


Шаг 10

Уложила в аэрогриль на средний уровень и закрыла фольгой. На дно аэрогриля наливаю 300мл воды, смешанной с белым вином в равных долях.


Шаг 11

Выставила максимальную температуру и скорость вентилятора. Время 25 минут. Включаю. Через 25 минут снимаю фольгу и вытавляю еще 25 минут при тех же параметрах.


Шаг 12

После звукового сигнала птицу перекладываю на нижний уровень и переворачиваю на брюшко. Выставляю еще 30 минут при тех же параметрах.


Шаг 13

По истечении указанного времени курица готова! Ах какая хрустящая корочка и нежное мясо, просто восторг!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!