1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Грибной суп

72
Грибной суп

Очень нежный и вкусный мой вариант грибного супа.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Грибной суп




Пошаговая инструкция приготовления Грибной суп


Шаг 1

Трем на терке морковь, кидаем в холодную воду, ставим на огонь. Подсаливаем.
Добавляем к морковке в кастрюле половину грибов из пакетика.


Шаг 2

Лук мелко режем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Кидаем к луку оставшиеся грибы, обжариваем. Тягучий сок, который выделяют опята при жарке, хорошо карамелизует лук.


Шаг 3

2 картофелины режем на кубики,


Шаг 4

Одну напополам. Половинки кидаем в кастрюлю.


Шаг 5

Готовая зажарка


Шаг 6

Варим суп до полуготовности половинок картошки, затем кидаем туда зажарку...


Шаг 7

... и остальной картофель.


Шаг 8

Варим до готовности. За 5 минут до снятия с огня вынимаем половинки картофеля и разминаем вилкой.


Шаг 9

Бросаем его обратно в кастрюлю,


Шаг 10

Туда же добавляем вермишель.


Шаг 11

Подаем со сметаной, натертым сыром и зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!