Почти настоящий ржаной хлеб

83 - 180 минут 20 порции

Уж не знаю, к месту или нет, но вот сегодня получился именно такой хлеб, какой я пыталась долго подобрать. Хлеба пекла много разного, вкусного, но вот этот получился именно как в магазине (я такой люблю), слегка с кислинкой, ароматный, с хрустящей корочкой. Попробуйте!

Ингредиенты для Почти настоящий ржаной хлеб

Пошаговая инструкция приготовления Почти настоящий ржаной хлеб

Шаг 1

Это, собственно, все продукты которые нам нужны. Муку брала 3-х видов - пшеничную в/с, пшеничную грубого помола и ржаную. На фото забыла добавить масло растительное и сахар.
Добавлю, что специально сфотографировала стакан от хлебопечки, он у меня объемом 300 мл. Всего нужно 3 таких стакана муки.

Шаг 2

Вот такой красавец получается в итоге!