1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свиные рулетики в японском стиле

0.0
58
Свиные рулетики в японском стиле

Совершенно простой рецепт, но получилось настолько вкусно, что не могла не поделиться! Свинина волшебным образом за время маринования трансформируется в говядину и по внешнему виду, и по вкусу, а довольно острая начинка звучит здесь очень гармонично. Хорошо и для буден, и для праздников! Рекомендую!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свиные рулетики в японском стиле




Пошаговая инструкция приготовления Свиные рулетики в японском стиле


Шаг 1

Мясо нарезать на куски, толщиной примерно1 см.


Шаг 2

Накрыть кусочки мяса пленкой и отбить, что бы они стали толщиной около 3-5 мм.


Шаг 3

В рецепте предлагалось использовать кешью. В ближайшем магазине его не оказалось, поэтому заменила на миндаль. Итак, кешью (миндаль) порезать и обжарить на сухой сковороде.


Шаг 4

Измельчить чеснок, имбирь и перец.


Шаг 5

Нарезать вдоль очень тонко морковь, я использовала терку для корейской моркови.


Шаг 6

Морковь смешать с чили, чесноком и имбирем, перемешать, оставить мариноваться.


Шаг 7

Я решила еще приготовить гарнир - рис Басмати микс, смесь басмати с диким рисом. Одних рулетиков на ужин мне показалось недостаточно.


Шаг 8

Через 2 часа вынимаем промаринованное мясо из холодильника, укладываем на каждый кусочек мяса острую морковную смесь, пару - тройку перьев зеленого лука, посыпаем орехами и сворачиваем рулетом.


Шаг 9

Края рулета можно заколоть зубочисткой или перевязать кулинарной нитью.


Шаг 10

Укладываем рулеты в форму для запекания, каждый смазываем оливковым маслом. Запекаем в духовке 15 минут при 200С.


Шаг 11

Запахи при запекании стоят совершенно сумасшедшие! Если отбили мясо тонко, то не держите рулетики в духовке больше 15 минут, иначе высохнут и будут невкусными. Перед подачей нитки необходимо снять.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!