1. Закуски
  2. Закуски из рыбы и морепродуктов
Все рецепты » Закуски » Закуски из рыбы и морепродуктов

Фаршированные кальмары

0.0
41
Фаршированные кальмары

Однажды попробовала это блюдо и оно стало одним из моих любимых. Здесь 2 варианта начинки и 2 варианта запекания.


Время приготовления40 минут Количество порций4

Ингредиенты для Фаршированные кальмары




Пошаговая инструкция приготовления Фаршированные кальмары


Шаг 1

Кальмары очистить. Крылья отрезать, измельчить и залить кипятком.
Отварить 1 куриную грудку.
Сыр, помидор и половину грудки измельчить, добавить чеснок, крылья кальмара и заправить майонезом (для тех, кто на диете, майонез можно не добавлять).
Нафаршировать 2 кальмара.


Шаг 2

Обжарить морковь и грибы. Дать стечь маслу. Все измельчить. Добавить сыр и соленый огурец, вторую половину грудки, чеснок. Заправить майонезом.
Нафаршировать оставшиеся 2 кальмара.


Шаг 3

Приготовление.
Здесь тоже есть варианты:
1. Обвалять в муке, затем яйце (яйцо взбить и слегка посолить), затем в панировочных сухарях. Обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны.


Шаг 4

2. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 20-25 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!