Печенье с клюквой

133 - - -

Я очень, очень люблю домашнее печенье, а вот мыть после этого мукой засыпанный стол - не очень-то. Может, еще найдутся нелюбители. Тогда вам сюда.

Ингредиенты для Печенье с клюквой

Пошаговая инструкция приготовления Печенье с клюквой

Шаг 1

Апельсин хорошо вымыть, лучше с мылом без запаха и обдать кипятком. Снять цедру.

Шаг 2

Мягкое масло, яйца, цедру, соль, сахар и ваниль смешать с помощью миксера.

Шаг 3

Добавить муку, пекарский порошок, клюкву и барбарис (за неимением его можно, конечно, положить только клюкву). Перемешать быстренько руками. Я одела для этой цели одноразовую перчатку, т. к. тесто сильно прилипает к рукам, да и не так быстро становится теплым.

Шаг 4

Выстелить противень бумагой. С помощью двух чайных ложечек выкладывать тесто на расстоянии примерно см 5.