1. Десерты
  2. Печенье
  3. Песочное печенье
Все рецепты » Десерты » Печенье » Песочное печенье

Печенье с клюквой

0.0
54
Печенье с клюквой

Я очень, очень люблю домашнее печенье, а вот мыть после этого мукой засыпанный стол - не очень-то. Может, еще найдутся нелюбители. Тогда вам сюда.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Печенье с клюквой




Пошаговая инструкция приготовления Печенье с клюквой


Шаг 1

Апельсин хорошо вымыть, лучше с мылом без запаха и обдать кипятком. Снять цедру.


Шаг 2

Мягкое масло, яйца, цедру, соль, сахар и ваниль смешать с помощью миксера.


Шаг 3

Добавить муку, пекарский порошок, клюкву и барбарис (за неимением его можно, конечно, положить только клюкву). Перемешать быстренько руками. Я одела для этой цели одноразовую перчатку, т. к. тесто сильно прилипает к рукам, да и не так быстро становится теплым.


Шаг 4

Выстелить противень бумагой. С помощью двух чайных ложечек выкладывать тесто на расстоянии примерно см 5.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!