1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Щука в чесночно-сметанной панировке

0.0
60
Щука в чесночно-сметанной панировке

Быстрое и простое блюдо, если не считать время на чистку щуки и её поимку). Если вам повезло и "мамонта" в дом принёс мужчина, то понадобится совсем немного времени, чтобы превратить его в сытный и вкусный ужин.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Щука в чесночно-сметанной панировке




Пошаговая инструкция приготовления Щука в чесночно-сметанной панировке


Шаг 1

Я, знаете ли, особа впечатлительная, поэтому чистить мамонта предоставила добытчику).
Очищенную щуку режем на кусочки, солим и оставляем отдохнуть минут на 10. В это время мелко режем чеснок.


Шаг 2

Добавляем к щуке, перемешиваем.


Шаг 3

Туда же добавляем сметану, перемешиваем. Пусть помаринуется, сколько время позволяет. У меня лежала полчаса.


Шаг 4

Для панировки я смешиваю пшеничную, кукурузную муку и немного куркумы для цвета. Можно панировать просто в муке, как вам больше нравится.


Шаг 5

Обвалять рыбу в панировке.


Шаг 6

Обжарить с двух сторон до готовности.


Шаг 7

Готово!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!