1. Готовим в мультиварке
  2. Блюда из мяса в мультиварке
Все рецепты » Готовим в мультиварке » Блюда из мяса в мультиварке

Лагман в мультиварке

0.0
75
Лагман в мультиварке

Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Лагман в мультиварке




Пошаговая инструкция приготовления Лагман в мультиварке


Шаг 1

Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка)


Шаг 2

Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем.


Шаг 3

Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала).


Шаг 4

Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.


Шаг 5

Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой).


Шаг 6

Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа.


Шаг 7

Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. У меня оной не оказалось, сварила обычную яичную лапшу, как указано на упаковке.


Шаг 8

Кушайте! Вкусно! Всем приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!