Лагман в мультиварке

111 - - -

Дорогие мои поварята, не сердитесь! Знаю, на сайте много рецептов лагмана, но мой для мультиварки! Лагман в мультиварке можно приготовить на обед или на ужин, это сытное, ароматное блюдо понравится всем, а готовить его при помощи техники проще простого!

Ингредиенты для Лагман в мультиварке

Пошаговая инструкция приготовления Лагман в мультиварке

Шаг 1

Мясо режем средними кусочками (я не стала мельчить), моем, обсушиваем. В чашу нашей мультиварки вливаем растительное масло и включаем режим жарка, добавляем мясо и жарим 30мин. (если режима жарки нет, включаем режим выпечка)

Шаг 2

Через 30мин. добавляем к мясу лук, морковь и сельдерей. Перемешиваем.

Шаг 3

Затем картофель брусочками и болгарский перец соломкой (у меня перец был замороженный, я его не размораживала).

Шаг 4

Добавляем специи, солим, перчим. Перемешиваем.

Шаг 5

Затем добавляем томатную пасту (если густая, можно развести водой).

Шаг 6

Добавляем воды, в зависимости от желаемой густоты лагмана, но не выше метки на внутренней стороне чаши. Закрываем плотно крышку, выставляем режим тушение и тушим 1,5-2часа.

Шаг 7

Пока всё тушится, отвариваем лагманную лапшу. У меня оной не оказалось, сварила обычную яичную лапшу, как указано на упаковке.

Шаг 8

Кушайте! Вкусно! Всем приятного аппетита!