Салат из капусты

91 - 30 минут -

Очень вкусная капусточка и под водочку, и под картошечку.

Ингредиенты для Салат из капусты

Пошаговая инструкция приготовления Салат из капусты

Шаг 1

Хорошо все чистим и моем.

Шаг 2

Лук и перец нарезаем полукольцами, я шинковал на комбайне, так же, как и капусту. Морковь натираем на крупной терке

Шаг 3

Шинкуем капусту.

Шаг 4

Все это укладываем в эмалированную посуду.

Шаг 5

Добавляем соль, сахар, масло, уксус и хорошо перемешиваем.

Шаг 6

Перемешав все хорошо, уминаем деревянной толкушкой и ставим под пресс. В таком виде наша капусточка стоит в тепле три дня.

Шаг 7

По прошествии трех дней убираем пресс, еще раз перемешиваем и перекладываем в банки! Все! Можно кушать! Приятного апетита! Хранить в холодильнике!