Рулетики из баклажанов с плавленым сыром

93 - - -

Сегодня нашла в интернете три совершенно потрясающих и неизбитых рецепта блюд из баклажанов. Благо у нас оные еще по вменяемым ценам, так что состряпать их проблем не составляло! Сегодня же приготовила первое из них. Получилось ну очень вкусно. Рулетики улетели быстрее, чем я их готовила. В общем, делюсь!

Ингредиенты для Рулетики из баклажанов с плавленым сыром

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики из баклажанов с плавленым сыром

Шаг 1

К сожалению, опять сел аккумулятор на фотоаппарате, поэтому процесс приготовления "намазки" и жарки баклажан я не запечатлела. Но, в принципе, ничего сложного нет, поэтому описываю все в одном шаге. Плавленый сыр я обычно не покупаю, а готовлю по вот этому рецепту: http://www.povarenok .ru/recipes/show/578 84/ (чтобы посмотреть - уберите лишние пробелы из ссылки, т. к. при сохранении рецепта они почему-то появляются). Можно купить магазинный, но в нем куча всякой гыдоты.
К плавленому сыру добавляем рубленые мелко укроп и чеснок, тщательно перемешиваем.

Шаг 2

Помидор режем полукольцами, а затем еще вдоль, чтобы получились полоски помидор.

Шаг 3

Ну, а дальше все элементарно, как у Шерлока! Намазываем пластины баклажан сырной намазкой, кладем кусочек помидора и заворачиваем рулетом

Шаг 4

Отправляем в холодильник хотябы минут на 30 и можно вкушать!

Шаг 5

Получилось необычно, нежно и одновременно островато!

Шаг 6

Попробуйте, думаю Вам понравится!