Мидии в томатно-винном соусе

110 - 10 минут -

Похожего ничего не нашла, так что снова - добро пожаловать в наш ресторан! =) Острый соус, нашим гостям в ресторане очень нравится, добавку просят, которая у нас к тому же бесплатно. Вчера приготовила мужу, тоже оценил. Надеюсь, вам тоже понравится.

на 8 Мартана 23 февраляна День Влюбленныхна Пост

Ингредиенты для Мидии в томатно-винном соусе

Пошаговая инструкция приготовления Мидии в томатно-винном соусе

Шаг 1

Итак, лук нарезаем полукольцами, обжариваем минут 5, добавляем томатную пасту, специи, обжариваем еще минут 5.
Добавляем воду, количество продуктов указано на 5 литров воды. Довести до кипения, посолить, добавить тертую морковь, вино, довести до кипения и можно добавлять мидии. Они варятся около 10 минут.
Приятного аппетита! :knicksen:
Прошу прощения, что опять без пошаговых фото - поздно вспомнила вчера... Хорошо, что успела сфотографировать до того, как все съели. :D