Полоски с грибами и шпинатом

49 - 50 минут 50 порции

Пока в отпуске, продолжаю делиться моими любимыми рецептиками. Вот еще один - полоски с грибами для легкого перекуса. Делается также быстро? как и съедается.

Ингредиенты для Полоски с грибами и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Полоски с грибами и шпинатом

Шаг 1

Продукты, которые нам нужны.

Шаг 2

Обжарить на оливковом масле чеснок, добавить порезанные шампиньоны и шпинат. Посолить, поперчить и приправить мускатным орехом.

Шаг 3

Взбить творог, сметану и желток, посолить и поперчить.

Шаг 4

Тесто разрезать на полоски примерно около 4 см в ширину и 12 в длину (у меня с глазомером проблема, поэтому получились разных размеров на любой вкус)).
На каждую полоску нанести творожно -яичную смесь, а сверху грибы со шпинатом.

Шаг 5

Выпекать в разогретой до 220 градусов (с обдувом 200 градусов) 15-20 минут.

Шаг 6