Бисквит на желтках

100 - 30 минут 10 порции

Очень удачное, на мой взгляд, применение для желтков, оставшихся от приготовления белкового крема, безе или других блюд из яичных белков.

Ингредиенты для Бисквит на желтках

Пошаговая инструкция приготовления Бисквит на желтках

Шаг 1

Разогреть духовку до 180 градусов. Взбить добела желтки с водой, сахарным песком и ванилином.

Шаг 2

В миске соединить муку, крахмал и разрыхлитель.

Шаг 3

Мучную смесь добавить к яичной и аккуратно перемешать.

Шаг 4

Дно разъемной формы для выпечки диаметром 26 см выстелить бумагой для выпечки.

Шаг 5

Выложить тесто.

Шаг 6

Выпекать 20-30 минут.

Шаг 7

Прикрыть полотенцем, слегка отсудить, выложить из формы.