Крекер с шоколадом "Сердца трех"

492 - - -

Хрустящие крекеры "на зубок" с шоколадной прослойкой и фисташками.

Ингредиенты для Крекер с шоколадом "Сердца трех"

Пошаговая инструкция приготовления Крекер с шоколадом "Сердца трех"

Шаг 1

Тесто для этих крекеров, естественно, можно замесить вручную, но т. к. с комбайном я вообще уже обленилась, я все смешиваю и замешиваю в нем!
Итак, смешиваем растительное масло, молоко, соль, разрыхлитель и сахар.

Шаг 2

Раскатываем тесто - чем тоньше, тем лучше. Я добавила муку так как было положено - 2 стакана, тесто получилось слегка крутовато и поэтому раскатывалось ооочень тяжко.
Формочкой "сердце" вырезаем будущие крекеры, накалываем вилкой, чтобы не вздувались и выкладываем на противень, который можно ничем не смазывать.

Шаг 3

Отправляем их в духовку на 5 минут. Через 5 минут достаем переворачиваем и отправляем обратно еще на 5 минут.

Шаг 4

Шоколад растапливаем удобным для вас способом.
Далее берем крекер, смазываем шоколадом,
сверху еще один - опять шоколад,
снова крекер - еще шоколад,
посыпаем молотыми фисташками.

Шаг 5

Вот такие получаются крекеры с шоколадом: хрустящие, вкусные и очень быстро исчезающие!