Рыба под томатным соусом
399 30 минут 4 порции
Попробуйте этот рецепт, ведь простая рыба под вкуснейшим томатным соусом это великолепно!
Ингредиенты для Рыба под томатным соусом
- Рыба - 4 шт
- Мука пшеничная - 1 стак.
- Яйцо куриное - 3 шт
- Сухари панировочные - 1 стак.
- Лимон - 1 шт
- Лук репчатый - 1-2 шт
- Томатная паста - 1/2 стак.
- Приправа - 2 ст. л.
- Масло оливковое - 1/2 стак.
- Пармезан - 1 стак.
Пошаговая инструкция приготовления Рыба под томатным соусом
Шаг 1
Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари
Шаг 2
Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты
Шаг 3
Для томатного соуса обжариваем лук с приправами, добавляем томатную пасту и пармезан, ароматные травы как базилик, соль перец, 1 чайную ложку сухарей, все мешаем и томим на маленькм огне 5 минут
Шаг 4
Покрываем томатным соусом нашу обжаренную рыбу и ставим в горячую духовку 180-200 градусов на 5-7минут