1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Рыба под томатным соусом

0.0
36
Рыба под томатным соусом

Попробуйте этот рецепт, ведь простая рыба под вкуснейшим томатным соусом это великолепно!


Время приготовления30 минут Количество порций4

Ингредиенты для Рыба под томатным соусом




Пошаговая инструкция приготовления Рыба под томатным соусом


Шаг 1

Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари


Шаг 2

Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты


Шаг 3

Для томатного соуса обжариваем лук с приправами, добавляем томатную пасту и пармезан, ароматные травы как базилик, соль перец, 1 чайную ложку сухарей, все мешаем и томим на маленькм огне 5 минут


Шаг 4

Покрываем томатным соусом нашу обжаренную рыбу и ставим в горячую духовку 180-200 градусов на 5-7минут





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!