Рыба под томатным соусом

76 - 30 минут 4 порции

Попробуйте этот рецепт, ведь простая рыба под вкуснейшим томатным соусом это великолепно!

на 8 Мартана 23 февраля

Ингредиенты для Рыба под томатным соусом

Пошаговая инструкция приготовления Рыба под томатным соусом

Шаг 1

Приготовим филе, обсушим его бумажным полотенцем, муку, яйца и сухари разложим по мискам, польем рыбу лимонным соком и сначала опустим в муку, потом в яйца, и в сухари

Шаг 2

Обжариваем в кипящем масле с каждой стороны по 3 минуты

Шаг 3

Для томатного соуса обжариваем лук с приправами, добавляем томатную пасту и пармезан, ароматные травы как базилик, соль перец, 1 чайную ложку сухарей, все мешаем и томим на маленькм огне 5 минут

Шаг 4

Покрываем томатным соусом нашу обжаренную рыбу и ставим в горячую духовку 180-200 градусов на 5-7минут