1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Борщ
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ

Борщ из заправки с фасолью "По-домашнему"

0.0
37
Борщ из заправки с фасолью "По-домашнему"

В Интернете очень много рецептов борщевых заправок, а рецептов приготовления борща с их использованием - единицы. Хочу предложить свой вариант. Это мой первый пошаговый рецепт на сайте, поэтому прошу не судить строго.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Борщ из заправки с фасолью "По-домашнему"




Пошаговая инструкция приготовления Борщ из заправки с фасолью "По-домашнему"


Шаг 1

Продукты, необходимые для приготовления.


Шаг 2

Сначала нужно сварить бульон. Для этого нужно промыть курицу, очистить морковь и вымыть лук.


Шаг 3

Курицу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и добавить морковь и лук. Уменьшить огонь, варить около часа, периодически снимая пену.


Шаг 4

Тем временем чистим и режем картофель и шинкуем капусту.


Шаг 5

Из готового бульона достаем курицу, морковь и лук. Солим и доводим до кипения.


Шаг 6

В кипящий бульон добавить картофель. Варить 5 минут.


Шаг 7

Добавить капусту. Варить 10 минут.


Шаг 8

Добавить заправку (я готовила по этому рецепту - http://www.po varenok.ru/recipes/s how/30676/), фасоль, приправу, черный перец, немного соли и варим еще 5 минут.


Шаг 9

Режем петрушку.


Шаг 10

Добавляем зелень, доводим до кипения. Выключаем огонь и даем борщу настояться под крышкой примерно 20 минут.


Шаг 11

Вот готовый борщ.


Шаг 12

Добавляем сметанку, и можно кушать. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!