Каннеллони с фаршем

430 - 60 минут 4 порции

Привет, я сегодня решила побаловать своего мужа уникальным и вкусным блюдом. Для приготовления этого блюда не нужно много усилий, продукты можно купить в любом магазине. Думаю, вам очень понравится, и приготовление этого блюда войдет в привычку...

Ингредиенты для Каннеллони с фаршем

Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони с фаршем

Шаг 1

Моем, нарезаем кубиками морковь и репчатый лук.

Шаг 2

Обжариваем на сковороде.

Шаг 3

Добавляем фарш.

Шаг 4

Солим, перчим и жарим до полуготовности.

Шаг 5

Пока жарится фарш, займемся соусом. Я делала в кастрюльке, можно и в глубокой сковороде (в чем удобно), для этого кладем в раскаленную кастрюлю сливочное масло, когда масло растопится, всыпаем помаленьку муку и жарим, непрерывно помешивая, на слабом огне до золотистого цвета, затем вливаем струйкой при непрерывном помешивании 2 стакана молока. Доводим до кипения и выключаем газ.

Шаг 6

Противень смазываем слив. маслом.

Шаг 7

Набиваем трубочки, лучше и легче это делать руками, ну если получится по-другому, то тоже хорошо)))

Шаг 8

Выкладываем эту красоту на противень.

Шаг 9

Заливаем все соусом.

Шаг 10

Внимание! Очень важно, чтобы соус покрывал все макароны, иначе они внизу будут плавать, а cверху будут сухими.

Шаг 11

Посыпаем все сыром и в духовку. Я запекала 40 минут.

Шаг 12

Каннеллони готовы очень вкусно, приятного аппетита!