1. Горячие блюда
  2. Блюда из фарша
  3. Горячие блюда из мясного фарша
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из фарша » Горячие блюда из мясного фарша

Каннеллони с фаршем

0.0
52
Каннеллони с фаршем

Привет, я сегодня решила побаловать своего мужа уникальным и вкусным блюдом. Для приготовления этого блюда не нужно много усилий, продукты можно купить в любом магазине. Думаю, вам очень понравится, и приготовление этого блюда войдет в привычку...


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Каннеллони с фаршем




Пошаговая инструкция приготовления Каннеллони с фаршем


Шаг 1

Моем, нарезаем кубиками морковь и репчатый лук.


Шаг 2

Обжариваем на сковороде.


Шаг 3

Добавляем фарш.


Шаг 4

Солим, перчим и жарим до полуготовности.


Шаг 5

Пока жарится фарш, займемся соусом. Я делала в кастрюльке, можно и в глубокой сковороде (в чем удобно), для этого кладем в раскаленную кастрюлю сливочное масло, когда масло растопится, всыпаем помаленьку муку и жарим, непрерывно помешивая, на слабом огне до золотистого цвета, затем вливаем струйкой при непрерывном помешивании 2 стакана молока. Доводим до кипения и выключаем газ.


Шаг 6

Противень смазываем слив. маслом.


Шаг 7

Набиваем трубочки, лучше и легче это делать руками, ну если получится по-другому, то тоже хорошо)))


Шаг 8

Выкладываем эту красоту на противень.


Шаг 9

Заливаем все соусом.


Шаг 10

Внимание! Очень важно, чтобы соус покрывал все макароны, иначе они внизу будут плавать, а cверху будут сухими.


Шаг 11

Посыпаем все сыром и в духовку. Я запекала 40 минут.


Шаг 12

Каннеллони готовы очень вкусно, приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!