1. Горячие блюда
  2. Паста
Все рецепты » Горячие блюда » Паста

Макароны по-ирландски

0.0
53
Макароны по-ирландски

Простой, но нестандартный ужин. Макароны получаются очень сочными. Можно употреблять, как самостоятельное блюдо, можно в качестве теплого салата, но тогда использовать поменьше макарон.


Время приготовления20 минут Количество порций4

Ингредиенты для Макароны по-ирландски




Пошаговая инструкция приготовления Макароны по-ирландски


Шаг 1

Отварить макароны в НЕСОЛЕНОЙ воде до готовности.


Шаг 2

Пока макароны варятся, мелко нарезать лук и перец.


Шаг 3

Слить воду с макарон, промыть. В кастрюле смешать макароны, консервы, фасоль и кукурузу, поставить на несколько минут на маленький огонь под крышкой.


Шаг 4

Добавить лук (можно слегка ошпарить горячей водой) и сладкий перец.


Шаг 5

При подаче посыпать сушеной петрушкой и полить лимонным соком по вкусу.

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!