Макароны по-ирландски

110 - 20 минут 4 порции

Простой, но нестандартный ужин. Макароны получаются очень сочными. Можно употреблять, как самостоятельное блюдо, можно в качестве теплого салата, но тогда использовать поменьше макарон.

Ингредиенты для Макароны по-ирландски

Пошаговая инструкция приготовления Макароны по-ирландски

Шаг 1

Отварить макароны в НЕСОЛЕНОЙ воде до готовности.

Шаг 2

Пока макароны варятся, мелко нарезать лук и перец.

Шаг 3

Слить воду с макарон, промыть. В кастрюле смешать макароны, консервы, фасоль и кукурузу, поставить на несколько минут на маленький огонь под крышкой.

Шаг 4

Добавить лук (можно слегка ошпарить горячей водой) и сладкий перец.

Шаг 5

При подаче посыпать сушеной петрушкой и полить лимонным соком по вкусу.

Приятного аппетита!