Жареные кнедели с фаршем и шпинатом

0.6k - 45 минут 4 порции

Очень вкусно. Подходит на второе или на плотный ужин) У нас в семье это блюдо очень любят. В надежде, что и в Ваших семьях его полюбят. У меня были кнедели в полуфабрикате. Но самим приготовить их не сложно. Ниже я объясню примерно - как. Также можно заменить и на картошку, но с кнеделями все-таки будет нежнее.

Ингредиенты для Жареные кнедели с фаршем и шпинатом

Пошаговая инструкция приготовления Жареные кнедели с фаршем и шпинатом

Шаг 1

Подготовим продукты.

Лук и чеснок почистим и порежем. Помидорки помоем и разрежем на половинки. Если свежий шпинат, то помоем и почистим; если замороженный, то разморозим и дадим стечь жидкости.

Кнедели порежем на кружочки.
Наши продукты готовы.

Шаг 2

Разогреем масло на сковородке, обжарим фарш с луком и чесноком. Посолим и поперчим. Выложим в миску.

Шаг 3

На жире от жарки фарша обжарим кружочки кнеделей до золотистой корочки. Выложим со сковородки.

Шаг 4

Дальше обжарим немного шпинат, чтобы ушла оставшаяся влага, зальем его бульоном, добавим филадельфию, посолим, поперчим, добавим муку или другой загуститель для соуса.
Дать с минуту покипеть.